Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Plumcake pasqualino" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Plumcake pasqualino per 8 persone
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro
- 250 g di yogurt
- 150 g di farina
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Il succo e la scorza di un limone
- 180 g di zucchero
- 100 ml di acqua
- 200 g di cioccolato fondente
Procedimento per cucinare la ricetta Plumcake pasqualino di Benedetta Parodi
Mescolate le uova con lo zucchero, il burro fuso, lo yogurt, il succo e la scorza di limone. Unite poi le farine, il lievito e la vanillina.
Trasferite il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno. Cuocete a 180° per 30 minuti.
Preparate ora la glassa facendo sciogliere in un pentolino lo zucchero con l’acqua e aggiungendo il cioccolato a pezzetti.
Quando il plumcake sarà pronto, fatelo raffreddare, trasferitelo su una gratella e ricopritelo con la glassa di cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento