Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di tacchino fritti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Involtini di tacchino fritti per 4 persone
- 4 fette di petto di tacchino
- 1 peperone rosso
- 100 g di stracchino
- 25 g di farina
- 50 g di pangrattato
- 1-2 uova
- Timo
- Sale
- Olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino fritti di Benedetta Parodi
Tagliate il peperone e rosolatelo in padella con l’olio, il timo e il sale. Nel frattempo, appiattite le fettine di tacchino con il batticarne.
Farcite la carne con i peperoni e lo stracchino, formate gli involtini e fermateli con uno stecchino.
Ripassate quindi gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggeteli a immersione nell’olio ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento