Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusi di pollo marinati" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Fusi di pollo marinati per 6 persone
- 6 cucchiai di senape
- Il succo e la scorza di 2 limoni
- 2 cucchiai di paprika
- 6 fusi di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 4 patate
- Olio
- Prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Fusi di pollo marinati di Benedetta Parodi
Avvolgete le patate nella pellicola e cuocetele nel microonde per circa 10 minuti. Nel frattempo, preparate la marinatura per il pollo mescolando la senape con la paprika, il succo e la scorza di limone.
Ripassate quindi il pollo privato della pelle nella marinata e poi trasferitelo su una teglia ricoperta di carta forno. Aggiungete l’aglio e cuocete a 180° per 20 minuti.
Affettate ora le patate, fatele dorare in padella con l’olio, salate e completate con abbondante prezzemolo tritato. Servite i fusi di pollo con le patate sauté.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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