Colomba tiramisù ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ormai siamo decisamente sazi per quanto mangiato in queste feste e sicuramente avremo fatto il pieno di uova pasquali e di colombe, ma per quanti di voi non sono ancora sazi di questo buonissimo e gustosissimo dolce pasquale, eccovi la ricetta di una particolare colomba rivisitata a mò di tiramisù preparata dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di lunedì 21 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Colomba tiramisù ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Colomba tiramisù" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Colomba tiramisù per 4 persone
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt
  • 60 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 g di colomba


Procedimento per cucinare la ricetta Colomba tiramisù di Benedetta Parodi

Mescolate lo yogurt con il mascarpone e lo zucchero, poi stemperate lo zafferano in un po’ di latte e unitelo alla crema ottenuta.

Sciogliete nel resto del latte la vanillina.

Sporcate il fondo di una teglia con qualche cucchiaio di crema, quindi componete il tiramisù disponendo a strati le fette di colomba inumidite nel latte aromatizzato alla vaniglia e ricoprendo con la crema al mascarpone.

Completate l’ultimo strato del tiramisù con le mandorle della colomba, precedentemente tostate in padella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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