Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello Impanato nel Cous Cous" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.
Ingredienti Agnello Impanato nel Cous Cous per 4 persone
- 200 g di couscous
- 200 ml di acqua
- Olio
- Sale
- 600 g di agnello
- 1 uovo
- Olio per friggere
- 1 bicchiere di vino bianco
- ½ bicchiere di aceto balsamico
- 2-3 cucchiai di zucchero
- Vino e aceto qb
- 1 spicchio di aglio
- Scorza di limone e menta qb
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello Impanato nel Cous Cous di Benedetta Parodi
Fate rinvenire il couscous coprendolo con acqua calda salata e con un filo d’olio.
Intanto, preparate la salsa facendo scaldare in un pentolino il vino bianco, l’aceto balsamico e lo zucchero.
Strofinate l’agnello con lo spicchio di aglio e bagnatelo con la marinata preparata mescolando il vino, l’aceto, la scorza di limone e la menta.
Impanate ora le costolette, passandole prima nell’uovo e poi nel couscous, quindi friggetele.
Servite l'agnello impanato nel couscous con la sua salsa all'aceto balsamico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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