Agnello Impanato nel Cous Cous ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per il giorno di Pasqua dalle tavole degli italiani non potrà certo mancare l'agnello e se alcuni di voi vogliono una ricetta alternativa e gustosa su come cucinarlo ecco la ricetta che ci ha proposto oggi la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Venerdì 18 Aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando di una ricetta velocissima a base di costolette di agnello che Benedetta ha impanato non nel classico pangrattato, bensì nel cous cous.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello Impanato nel Cous Cous" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.


Ingredienti Agnello Impanato nel Cous Cous per 4 persone
  • 200 g di couscous
  • 200 ml di acqua
  • Olio
  • Sale
  • 600 g di agnello
  • 1 uovo
  • Olio per friggere
Per la salsa
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • ½ bicchiere di aceto balsamico
  • 2-3 cucchiai di zucchero
Per la marinata
  • Vino e aceto qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Scorza di limone e menta qb


Procedimento per cucinare la ricetta Agnello Impanato nel Cous Cous di Benedetta Parodi

Fate rinvenire il couscous coprendolo con acqua calda salata e con un filo d’olio.

Intanto, preparate la salsa facendo scaldare in un pentolino il vino bianco, l’aceto balsamico e lo zucchero.

Strofinate l’agnello con lo spicchio di aglio e bagnatelo con la marinata preparata mescolando il vino, l’aceto, la scorza di limone e la menta.

Impanate ora le costolette, passandole prima nell’uovo e poi nel couscous, quindi friggetele.

Servite l'agnello impanato nel couscous con la sua salsa all'aceto balsamico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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