![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di lenticchie con gnocchetti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Zuppa di lenticchie con gnocchetti per 4 persone
- 100 gr di speck
- 150 gr di misto per soffritto
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- olio
- sale
- pepe
- 500 gr di lenticchie in scatola
- 100 gr di gnocchetti sardi
- parmigiano qb
Fate rosolare in casseruola il misto per soffritto con l'olio. Tagliate lo speck a listarelle e unitele alle verdure.
Dopo qualche minuto aggiungete le lenticchie e abbondante acqua calda. Aggiustate di sale. Portate a bollore, quindi togliete dal fuoco e date una frullata.
Rimettete sul fuoco, aggiungete il concentrato di pomodoro e la pasta. Portate a cottura. Completate con il parmigiano e una spolverata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Zuppa di lenticchie con gnocchetti di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Zuppa di lenticchie con gnocchetti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento