Bis di insalate d'inverno ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV

Chi l'ha detto che d'inverno non si possano mangiare delle gustose insalate? La nostra amica Benedetta Parodi, nella puntata odierna della sua rubrica di cucina per il corriere Tv dal titolo E' pronto, ha preparato due diverse insalate entrambe molto gustose e prelibate da gustare in questo periodo dell'anno.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bis di insalate d'inverno" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Bis di insalate d'inverno per 4 persone
  • 1 melanzana 
  • sale
  • olio
  • origano 
  • 15 pomodori secchi qb 
  • 2 mozzarelle piccole 
  • 180 gr di salmone affumicato 
  • 1 mela verde
  • 1 provola affumicata (o normale)
  • succo di limone qb 
  • olio 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Bis di insalate d'inverno di Benedetta Parodi

Sbucciate la melanzana con il pelapatate in modo da non sbucciarla completamente. Tagliatela a striscioline, quindi disponetele sulla placca del forno, coperta di carta forno.

Condite con il sale, origano e olio. conditele con olio, sale e origano. Cuocetele al forno a 200° ventilato, per circa 5 minuti. Intanto, tritate al coltello i pomodorini.

Tagliate la mozzarella a dadini. Mescolate tutti gli ingredienti e servite.Per l'altra insalata: tagliate il salmone, la mela, a fette sottili e la scamorza a dadini.

Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una spruzzata di limone, olio e pepe

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Bis di insalate d'inverno di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Bis di insalate d'inverno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti