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Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotechino in galera" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 90 min ca.
Ingredienti Cotechino in galera per 4 persone
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 cotechino precotto
- olio
- sale
- rosmarino qb
- 300 g di fesa di manzo
- brodo di carne qb
- 1 cipolla
- 200 ml di vino rosso
- misto per soffritto qb
Stendete le fette di prosciutto sulla fetta di carne, precedentemente appiattita con il batticarne. Avvolgete il cotechino con il prosciutto e la carne.
Legatelo con lo spago e fatelo rosolare in una padella con l'olio. Sfumate con il vino rosso e unite il misto per soffritto.
Fate evaporare il vino e portate a cottura, unendo il brodo. Fate cuocere a fuoco basso, per circa un'ora. Affettate il cotechino e servitelo con il suo sughetto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Cotechino in galera di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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