Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta al Cioccolato Senza Glutine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Torta al Cioccolato Senza Glutine x 4 persone
- 250 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro
- 6 uova
- 100 gr di zucchero di canna
- marsala qb
- zucchero a velo qb
Sciogliete il cioccolato in un pentolino con il burro. Montate le uova con lo zucchero utilizzando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Una volta raffreddato leggermente il cioccolato, incorporatelo poco per volta alle uova mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete anche il marsala all'impasto e amalgamate.
Trasferite in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno a 160 gradi per circa 25-30 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Torta al Cioccolato Senza Glutine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta al Cioccolato Senza Glutine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento