Sushi di Mortadella e Stracchino ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la prima ricetta dello spazio salvacena di questa sera, Benedetta ci ha cucinato uno stuzzichino davvero delizioso, semplice e veloce da preparare e da mangiare freddo, quindi perfetto per un aperitivo primaverile: stiamo parlando di un sushi di Mortadella e Stracchino. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sushi di Mortadella e Stracchino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Sushi di Mortadella e Stracchino x 4 persone
  • 4 fette di mortadella spessa 1,5 mm
  • 180 g di stracchino
  • pistacchi qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sushi di Mortadella e Stracchino di Benedetta Parodi

Tagliate le fette di mortadella a strisce lunghe. Spalmate un po' di stracchino ammorbidito nella parte centrale di ogni striscia di mortadella e arrotolatele a mo' di sushi.

Tritate grossolanamente i pistacchi. Disponete i rotolini di mortadella in piedi e distribuite la granella di pistacchi in superficie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Sushi di Mortadella e Stracchino presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Sushi di Mortadella e Stracchino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti