Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio di Zucchine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Carpaccio di Zucchine x 4 persone
- 2 -3 zucchine
- raspadura qb
- 2-3 pomodori occhio di bue
- basilico qb
- pinoli qb
- olio
- sale
- pepe
Tagliate le zucchine a fettine lunghe e piuttosto sottili, poi grigliatele sulla bistecchiera leggermente unta d'olio.
In una padellina tostate i pinoli sul fuoco senza condimenti.
Tagliate anche i pomodori a fette molto sottili. Formate un letto di zucchine grigliate sul piatto da portata, salate, poi distribuite uno strato di pomodori.
Condite con sale e olio, poi completate con raspadura, pinoli tostati, basilico e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Carpaccio di Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Carpaccio di Zucchine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento