Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciliegie Brinate" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Ciliegie Brinate x 4 persone
- ciliegie
- 2 albumi
- zucchero
- cioccolato fondente (facoltativo)
Passate le ciliegie una ad una prima nell'albume, poi nello zucchero, poi lasciatele ad asciugare in un vassoio con carta forno a temperatura ambiente o se preferite in frigorifero.
Consumate entro qualche ora dalla preparazione. A piacere decorate con cioccolato fuso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Ciliegie Brinate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ciliegie Brinate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento