Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti Vongole e Cime di Rapa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Spaghetti Vongole e Cime di Rapa x 4 persone
- 250 gr di pasta
- 1 kg di cime di rapa pulite
- 500 gr di vongole
- olio
- aglio
- pomodorini
- peperoncino
- acqua di cottura
- origano
- sale
Sbollentate i pomodorini e spellateli. Disponeteli su una teglia da forno rivestita di carta forno, conditeli con sale e olio e infornateli in forno ben caldo per qualche minuto.
Pulite le cime di rapa, lavatele e scottatele e ripassatele in padella con olio e aglio. Lessate gli spaghetti. Unite le vongole alle cime di rapa.
Bagnate con 2 mestolini di acqua di cottura della pasta e fate cuocere per 4-5’. Unite i pomodorini tagliati a metà.
Salate, pepate e fate saltare gli spaghetti nel condimento. Completate con i pomodorini e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti Vongole e Cime di Rapa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti Vongole e Cime di Rapa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento