Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi di Pane" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Gnocchi di Pane x 4 persone
- pane raffermo
- latte
- pancetta a dadini
- parmigiano
- 1 uovo
- prezzemolo
- mortadella
- noce moscata
- pangrattato
- sale
- farina
- sugo di pomodoro al basilico
Bagnate il pane tagliato a tocchetti con del latte caldo e lavoratelo con le mani in una ciotola. Aggiungete l'uovo, parmigiano e impastate.
Rosolate velocemente la pancetta in padella con pochissimo olio e unitela al composto di pane, assieme a mortadella tagliata a pezzetti, prezzemolo tritato, noce moscata, sale. Se necessario, aggiungete del pangrattato per regolare la consistenza.
Formate delle palline di impasto aiutandosi con un cucchiaio, passatele nella farina e modellate bene con le mani. Mettete a lessare velocemente gli gnocchi di pane nell'acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldate in padella il sugo di pomodoro e aggiustate di sale. Quando gli gnocchi iniziano a salire a galla, scolateli, impiattateli, conditeli con il sugo e completate con parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gnocchi di Pane presentato da Benedetta Parodi in tv
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