Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio Delicato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Carpaccio Delicato x 4 persone
- 300 gr di stracchino
- 4 tuorli
- succo di 1/2 limone
- sale
- pepe
- 1 carciofo
- 300 gr di carpaccio di manzo
- olio
Mettete nel bicchiere del mixer i tuorli con lo stracchino, olio, succo di limone, sale, pepe. Frullate fino a ottenere una bella crema densa e saporita. Pulite il carciofo e affettatelo sottilmente.
Disponete le fette di carpaccio su un piatto di portata un po' arrotolate come fossero dei boccioli di rosa. Salate leggermente.
Distribuite i carciofi tra le fette di carne e con un cucchiaio irrorate il tutto con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Carpaccio Delicato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Carpaccio Delicato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento