![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa Gallurese" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Zuppa Gallurese
- pane di semola di grano duro
- formaggio tipo cacio cavallo
- pecorino
- prezzemolo
- brodo di carne
Tritate il prezzemolo e mescolatelo al parmigiano. Affettate il pane e il formaggio.
Componete la zuppa in una teglia da forno alternando, come fosse una lasagna, fette di pane, formaggio, pecorino e prezzemolo tritato.
Bucherellate il pane, quindi aggiungete il brodo, bagnando il pane. Completate l'ultimo strato con le fette di formaggio. Cuocete in forno caldissimo per 15-20'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Zuppa Gallurese presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zuppa Gallurese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento