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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrubiolus" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Arrubiolus
- olio per friggere
- 200 gr di miele
- scorza di una arancia
- 200 gr di ricotta
- 150 gr di formaggio primo sale
- scorza di una arancia
- scorza di un limone
- 60 gr di zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina di zafferano
- 110 gr di semola rimacinata
Mettete a scaldare il miele con la scorza di un'arancia.
Frullate la ricotta con il primo sale, aggiungete la scorza di un'altra arancia e di limone, lo zucchero, i tuorli e frullate ancora.
Aggiungete lo zafferano e la semola. Con il composto ottenuto formate delle polpettine, ripassatele nella semola e friggetele.
Ricopritele con il miele aromatizzato all'arancia e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Arrubiolus presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Arrubiolus" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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