Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi alla Vernaccia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Gamberi alla Vernaccia x 4 persone
Per Il Tortino:
Per Il Tortino:
- 1 Carciofo
- Olio
- 1 Spicchio Di Aglio
- Pepe
- Sale
- Vino Bianco
- 2 Uova
- Parmigiano
- Squacquerone
- Panna
- Prezzemolo
- 4 Gamberoni
- Olio
- 1 Spicchio Di Aglio
- Sale
- Vernaccia Qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi alla Vernaccia di Benedetta Parodi
Pulite i carciofi e affettateli. Rosolateli in padella con olio e aglio. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino. Mescolate le uova con il parmigiano, lo squacquerone, la panna e il prezzemolo.
Unite i carciofi e trasferite il composto negli stampini da muffin imburrati, mettendo al centro un cucchiaio di squacquerone. cuocete in forno per 10-12' a 190°.
Pulite i gamberoni e cuoceteli in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salate e sfumate con la vernaccia e terminate la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Se la ricetta "Gamberi alla Vernaccia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Pulite i carciofi e affettateli. Rosolateli in padella con olio e aglio. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino. Mescolate le uova con il parmigiano, lo squacquerone, la panna e il prezzemolo.
Unite i carciofi e trasferite il composto negli stampini da muffin imburrati, mettendo al centro un cucchiaio di squacquerone. cuocete in forno per 10-12' a 190°.
Pulite i gamberoni e cuoceteli in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salate e sfumate con la vernaccia e terminate la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gamberi alla Vernaccia presentato da Benedetta Parodi in tv
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