Minestra broccoli e arzilla ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto e alla competenza in cucina di Eleonora Giorgi, la nostra amica Benedetta ha preparato un piatto di pasta ricco di verdure e pesce tipico della tradizione gastronomica laziale, cioè una minestra di broccoli e arzilla, un gustoso primo piatto ideale da consumare per una cena o un pranzo domenicale in famiglia. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Minestra broccoli e arzilla" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Minestra broccoli e arzilla x 4 persone

  • 500 gr di Razza 
  • Brodo Vegetale 
  • Filetti d'acciuga 
  • Olio 
  • 1 Spicchio d'aglio 
  • ½ Broccolo Romano 
  • 250 gr di Passata di Pomodoro 
  • 250 gr di Spaghetti 
  • Rosmarino 

Procedimento per cucinare la ricetta Minestra broccoli e arzilla di Benedetta Parodi


Spellate l'arzilla e lessatela per 15 minuti in una pentola con brodo vegetale, poi sfilettatela (tenendo da parte il brodo di cottura).

Schiacciate l'aglio e rosolatelo in una pentola con olio, poi aggiungete qualche filetto di acciuga.

Quando le acciughe si sono sciolte unite poi i broccoli e la salsa di pomodoro e portate a fuoco vivace per un paio di minuti.

Aggiungete poi il brodo di cottura e fate cuocere qualche minuto. Spezzettate gli spaghetti e buttateli nel brodo con i broccoli e fate cuocere qualche minuto.

Aggiungete poi anche la razza e il rosmarino in ultimo quando tutto è quasi a cottura. Completate con un filo d'olio a crudo.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Minestra broccoli e arzilla presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Minestra broccoli e arzilla" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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