Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zeppole di San Giuseppe" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Zeppole di San Giuseppe
- 250 ml di acqua calda
- 125 gr di burro
- sale
- 250 gr di farina
- 5 uova
- olio per friggere
- crema pasticcera qb
- amarene e zucchero a velo qb
Per la pasta choux scaldate l'acqua con il burro e il sale in un pentolino sul fuoco e portate a bollore. Unite la farina e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola.
Aggiungete le uova e amalgamate bene l'impasto. Con la sac a poche formate le zeppole disponendo la pasta in senso circolare come fossero delle ciambelline.
Disponete le zeppole in una placca con carta forno e cuocete a 200 gradi per circa 4 minuti in forno caldo.
Dopo la prima cottura, passate le zeppole in olio bollente e friggetele. Guarnite le zeppole con crema pasticcera e amarene.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Zeppole di San Giuseppe presentato da Benedetta Parodi in tv
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