Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Abbacchio in Umido e Carciofi alla Giudia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca
Ingredienti Abbacchio in Umido e Carciofi alla Giudia x 4 persone
- 1 coscia di abbacchio
- olio
- 2 spicchi di aglio
- rosmarino
- menta
- sale e pepe
- vino bianco
- olio per friggere
- carciofi romani
- passata di pomodoro
Rosolate l'aglio in padella con l'olio e il rosmarino. Tagliate a pezzetti l'abbacchio e aggiungetelo in padella.
Unite menta, sale e pepe, e rosolate qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e fate cuocere coperto per un paio di minuti.
Aggiungete anche la passata di pomodoro e qualche carciofo tagliato sottile. Portate a cottura coperto per circa 30-40 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Lessate leggermente i carciofi in acqua bollente, poi inforcateli e friggeteli capovolti ad immersione per pochi secondi.
Servite l'abbacchio in umido accompagnato dai carciofi alla giudia conditi con sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Abbacchio in Umido e Carciofi alla Giudia presentato da Benedetta Parodi in tv
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