Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti di Pollo al Verde" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Straccetti di Pollo al Verde
- 4 fette di petto di pollo
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai circa di prezzemolo tritato
- 1 limone
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- olio extravergine
- sale
- patate lesse
- paprika
- olio
- sale
- prezzemolo tritato
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di Pollo al Verde di Benedetta Parodi
Prendete l'aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in una padella insieme all'olio. Intanto tagliate il pollo a strisce ed aggiungetele in padella.
Nel frattempo che il pollo cuoce, tagliate le patate, che avrete fatto lessare in precedenza, a fette mettendole a soffriggere in una padella con dell'olio di oliva.
Verso metà della cottura aggiustate il pollo di sale e sfumatelo con del succo di limone. Rigirate intanto le vostre patate ed aggiungete la paprika lasciando poi cuocere fino a cottura ultimata.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungete un pugno di pangrattato e del prezzemolo tritato e fatelo tostare a fuoco alto per circa un minuto.
Lontano dal fuoco aggiungete poi una manciata di parmigiano direttamente nella padella e mescolate per bene il tutto.
Servite quindi il pollo con le patate insieme ad una macinata di pepe a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Straccetti di Pollo al Verde presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Straccetti di Pollo al Verde" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento