Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Aglio Olio Peperoncino e Pangrattato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Aglio Olio Peperoncino e Pangrattato x 4 persone
- 250 gr di linguine
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- olio
- acqua di cottura qb
- sale
- prezzemolo
- scorza di limone
- parmigiano
- pangrattato
- riduzione di panna, zafferano e succo di limone
Procedimento per cucinare la ricetta Aglio Olio Peperoncino e Pangrattato di Benedetta Parodi
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate l'aglio e il peperoncino e fateli rosolare in una padella con l'olio.
Quando l'olio inizierà a friggere, aggiungete un pò di acqua di cottura e un pò di sale. Scolate la pasta a metà cottura e trasferitela nella padella con il sugo in modo da far continuare la cottura con l'aggiutna di prezzemolo tritato.
Spegnete quindi il fuoco lasciando la pasta un pò brodosa ed aggiungete direttamente in padella il parmigiano e un pò della scorza di limone che avrete, in precedenza, grattugiato.
Unite quindi, a parte, altra scorza di limone al pangrattato e versatelo sulla pasta tennedone da parte un pò quando impiatterete.
Servite quindi la pasta su una riduzione a base di panna, succo di limone e zafferano che avrete preparato in precedenza in un pentolino e completate il tutto con del pangrattato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Aglio Olio Peperoncino e Pangrattato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Aglio Olio Peperoncino e Pangrattato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
questa ricetta mi intriga molto e al piu presto la provero'
RispondiElimina