Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di Maiale e Salvia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Polpette di Maiale e Salvia x 4 persone
- 230 gr di carne di maiale macinata
- 80 gr di ricotta
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 foglie di salvia
- pepe
- sale
- olio di semi
- per la panatura
- foglie di salvia qb
- farina
- 2 uova
- panko (oppure pancarrè tritato e tostato)
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di Maiale e Salvia di Benedetta Parodi
Mettete a mescolare la carne di maiale con la ricotta dentro una ciotola, aggiungendo anche l'aglio tritato, il pepe, il sale e la salvia tritata, ed amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Formate con il composto ottenuto delle polpettine piccole con le mani avendo poi cura di rivestirle con una foglia di salvia.
A parte sbattete le uova e passate le polpette prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel panko.
Mettete quindi a friggere le vostre polpette velocemente in olio bollente e lasciatele poi asciugare per qualche minuto su carta assorbente.
Trasferite poi le polpette su una placca da forno e fatele gratinare in forno per circa 15 minuti a 150°.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Polpette di Maiale e Salvia presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polpette di Maiale e Salvia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento