Spiedini Piccanti ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se volete dare un tocco di piccante ad una cenetta intima fra due innamorati in modo da dare un pò di pepe ad una cena organizzata per festeggiare San Valentino, questa è la ricetta che fa al caso vostro. Benedetta infatti ci prepara questa sera un piatto afrodisiaco caratterizzato da degli spiedini leggeri di pesce con Gamberi e Capesante accompagnati da una salsina al tabasco. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini Piccanti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Spiedini Piccanti
    • capesante
    • gamberi
    • pangrattato
    • semi di sesamo
    per la salsa:
    • maionese qb
    • tabasco qb
    • prezzemolo
    • succo di limone
      Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini Piccanti di Benedetta Parodi

      Sgusciate e pulite i gamberi e le capesante. Infilzate noce e corallo della capasante e i gamberi con gli stecchi.

      Unite dei semi di sesamo al pangrattato e ripassate gli spiedini in questa panatura. Scaldate la griglia con un po' d'olio e mettete a cuocere i gamberi a fuoco dolce su entrambi i lati.

      Nel frattempo preparate la salsa piccante unendo del tabasco a piacere alla maionese, poi aggiungete prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone amalgamando bene il tutto.

      Impiattate gli spiedini accompagnati dalla salsa servita nella conchiglia pulita delle capesante.


      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Spiedini Piccanti presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Spiedini Piccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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