Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini Piccanti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Spiedini Piccanti
- capesante
- gamberi
- pangrattato
- semi di sesamo
- maionese qb
- tabasco qb
- prezzemolo
- succo di limone
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini Piccanti di Benedetta Parodi
Sgusciate e pulite i gamberi e le capesante. Infilzate noce e corallo della capasante e i gamberi con gli stecchi.
Unite dei semi di sesamo al pangrattato e ripassate gli spiedini in questa panatura. Scaldate la griglia con un po' d'olio e mettete a cuocere i gamberi a fuoco dolce su entrambi i lati.
Nel frattempo preparate la salsa piccante unendo del tabasco a piacere alla maionese, poi aggiungete prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone amalgamando bene il tutto.
Impiattate gli spiedini accompagnati dalla salsa servita nella conchiglia pulita delle capesante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spiedini Piccanti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spiedini Piccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento