Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cuori di Pasta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca
Ingredienti Cuori di Pasta x 4 persone
- 300 gr di farina
- sale
- acqua qb
- passata di pomodoro
- zucchero
- 2 melanzane
- olio di semi per friggere
- paprika qb
- peperoncino qb
- olio
- basilico
- 1 melanzana
- scamorza qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cuori di Pasta di Benedetta Parodi
Mettete sul fuoco in un pentolino la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero. Tagliate a dadini due melanzane e friggetele in olio bollente ad immersione.
Scolate le melanzane a dadini e mettetele in una padella aggiungendo la passata di pomodoro, paprika e peperoncino e lasciate andare coperto.
Nel frattempo friggete l'altra melanzana tagliata a fette. Scolatele, asciugatele su carta assorbente poi formate degli involtini inserendo un bastoncino di scamorza per ogni fetta. Passate velocemente gli involtini in forno per circa un minuto in modo da sciogliere il formaggio.
Per la pasta unite una presa di sale alla farina, poi versate poco per volta l'acqua e impastate con le mani per qualche minuto.
Dividete l'imposto in panetti e lavorateli sulla spianatoia infarinata, poi stendeteli con il mattarello. Ritagliate la pasta a cuori con una apposita formina. Lessate i cuoricini in acqua bollente salata con un goccio d'olio.
Scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo di melanzane e pomodoro per farla insaporire bene. Servite la pasta accompagnata dagli involtini e basilico fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cuori di Pasta presentato da Benedetta Parodi in tv
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