Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Abbracci Bollenti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Abbracci Bollenti x 4 persone
- 400 gr di salmone
- 4 filetti di branzino
- Sale
- Pepe
- 1-2 patate lesse
- acqua qb
- 1 bustina di zafferano
- 2 carciofi
- Farina 00
- Farina di semola rimacinata
- Olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Abbracci Bollenti di Benedetta Parodi
Tagliate a filetti il trancio di salmone. Create gli involtini, sovrapponendo leggermente un filetto di salmone e uno di branzino e arrotolandoli.
Mettete a lessare questi involtini a cuocere nella vaporiera Nel frattempo tagliate a fettine i carciofi e passateli in farina e semola, poi friggeteli in abbondante olio bollente e salateli.
Per la vellutata di patate mettete nel bicchiere del mixer le patate lesse con due mestoli di acqua calda, un pizzico di brodo granulare, sale, olio e una bustina di zafferano, poi frullate il tutto.
Impiattate gli involtini su un letto di vellutata di patate e accompagnate con carciofi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Abbracci Bollenti presentato da Benedetta Parodi in tv
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