![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano x 4 persone
- 250 gr di spaghetti
- sale
- ½ cipolla
- 1 zucchina
- olio
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 bustina di zafferano
- pane qb
- olio
- basilico
Mettete a lessare la pasta in acqua bollente. Tritate la cipolla e mettetela a rosolare in padella con l'olio.
Aggiungete anche la zucchina tagliata a pezzetti, aggiustate di sale e lasciate insaporire. Nel frattempo preparate al mixer un trito di pane, basilico e olio.
Mettete a tostare questo crumble in un'altra piccola padella. A parte stemperate lo zafferano nello yogurt.
Scolate la pasta un po' al dente e ripassatela velocemente in padella con il sugo. Trasferite la pasta in una ciotola, poi conditela con la salsa di yogurt e zafferano.
Impiattate e completate con crumble al basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento