Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ricetta salvacena di questa sera che prevede di cucinare un primo molto gustoso ma velocissimo da realizzare proprio come tutte le ricette presentate all'interno dello spazio della rubrica salvacena. Questa sera Benedetta ci cucina degli spaghetti condendoli con delle zucchine e una delicata salsina a base di yogurt e zafferano, con infine, al posto del parmigiano, un crumble di pane al profumo di basilico. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano x 4 persone
  • 250 gr di spaghetti 
  • sale 
  • ½ cipolla 
  • 1 zucchina 
  • olio 
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 bustina di zafferano 
per il crumble: 
  • pane qb 
  • olio
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente. Tritate la cipolla e mettetela a rosolare in padella con l'olio.

Aggiungete anche la zucchina tagliata a pezzetti, aggiustate di sale e lasciate insaporire. Nel frattempo preparate al mixer un trito di pane, basilico e olio.

Mettete a tostare questo crumble in un'altra piccola padella. A parte stemperate lo zafferano nello yogurt.

Scolate la pasta un po' al dente e ripassatela velocemente in padella con il sugo. Trasferite la pasta in una ciotola, poi conditela con la salsa di yogurt e zafferano.

Impiattate e completate con crumble al basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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