![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Seppia Sedano e Grana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Insalata di Seppia Sedano e Grana x 4 persone
- 2 seppie pulite
- 1 cespo di sedano
- 1 carota
- prezzemolo qb
- grana qb
- sale e pepe
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua fredda con le seppie, aggiungendo un rametto di sedano e una carota. Quando l'acqua iniziaerà a bollire, lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo, tagliate a fettine sottili i gambi di sedano puliti e metteteli in una insalatiera capiente. Staccate la testa delle seppie bollite, poi tagliate a metà la parte superiore e affettatela in maniera molto fine.
Tagliate a metà anche la parte dei tentacoli e tagliateli a pezzetti. Unite la seppia al sedano, poi aggiungete anche prezzemolo tritato e scaglie di grana.
Condite con olio, sale e pepe e mescolate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Insalata di Seppia Sedano e Grana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata di Seppia Sedano e Grana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento