Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Scaloppine con Gnocchi Fritti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Scaloppine con Gnocchi Fritti
- 4 scaloppine di pollo
- 100 ml vino bianco
- olio
- 4 fette di bacon
- 250 gr gnocchi freschi confezionati
- olio semi
- rosmarino
- latte
- pecorino grattugiato
Procedimento per cucinare la ricetta Scaloppine con Gnocchi Fritti di Benedetta Parodi
Rosolate il bacon da ambo i lati in una padella senza l'aggiunta di alcun condimento fino a quando non risulterà essere croccante.
Infarinate i pezzetti di petto di pollo e rosolateli su ambo i lati in un'altra padella aggiungendo un goccio d'olio e aggiustando il tutto di sale.
Nel frattempo che la carne cuoce, scaldate l'olio per friggere in una padella adatta mentre in un altro pentolino realizzate una cremina amalgamando il formaggio pecorino con il latte su fuoco basso.
Buttate gli gnocchi a friggere nell'olio bollente e scolateli non appena si saranno leggermente imbionditi.
Trasferite il pollo in un piatto e aggiungete il vino nella padella sul fuoco in cui ha cotto il pollo, poi unite anche il bacon sbriciolato.
Impiattate le scaloppine con il sugo di bacone e accompagnate con gnocchi fritti irrorati dalla crema al pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Scaloppine con Gnocchi Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv
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