Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto Spinaci e Taleggio" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Risotto Spinaci e Taleggio x 4 persone
- brodo di verdura qb
- burro qb
- 1 cipolla
- 250 gr di riso
- 150 gr di spinaci
- 250 gr di taleggio
- parmigiano qb
- sale
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto Spinaci e Taleggio di Benedetta Parodi
Mettete la vostra cipolla a rosolare in una padella con il burro dopo averla tagliata in modo molto fine.
Aggiungete quindi il riso alla cipolla e fatelo tostare per bene. A parte, tritate grossolanamente gli spinaci ed aggiungeteli al riso, avendo cura di mescolare per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete anche il brodo in maniera graduale in modo da farlo asciugare portando il risotto al termine della cottura, aggiungendo, se necessario, altro brodo.
Sempre con il risotto sul fuoco aggiungete il taleggio dopo averlo tagliato a pezzetti e mescolate per bene fino a farlo sciogliere per poi spegnere il fuoco.
Servite nei piatti e completate con del parmigiano e una macinata di pepe a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Risotto Spinaci e Taleggio presentato da Benedetta Parodi in tv
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