Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nachos Sonora" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca
Ingredienti Nachos Sonora
- 4 tortillas
- olio per friggere
- 50 gr di caciotta bianca
- Cipolline, peperoncini, cetriolini sott’aceto
- Prosciutto cotto a cubetti
- Olive verdi
- 4 pomodorini ciliegino (oppure 1 pomodoro medio)
- Paprika
- 100 ml di passata di pomodoro
- 100 ml di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio
- 50 gr di zucchero
- aceto
- Una presa di sale
- 200 ml di panna fresca
- Succo di ½ limone
Procedimento per cucinare la ricetta Nachos Sonora di Benedetta Parodi
Tagliate le tortillas a triangolini poi buttateli in abbondante olio bollente a friggere, scolateli e lasciateli asciugare e raffreddare sulla carta assorbente ben spolverizzati con paprika.
Una volta diventati croccanti, trasferite i nachos su una teglia e ricopriteli con caciotta, cetriolini, cipolline, prosciutto, peperoncini e olive verdi tutto tagliato a piccoli dadini.
Mettete in forno a gratinare pochi minuti a 200 gradi, togliete quando il formaggio si è sciolto e completate con i pomodorini tagliati a pezzetti.
Preparate il ketchup mescolando in una padella sul fuoco la passata e il concentrato di pomodoro con olio, zucchero, aceto e sale.
Per la panna acida, mescolate la panna fresca con il succo di limone e lasciate solidificare. Servite i nachos con le salse a parte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Nachos Sonora presentato da Benedetta Parodi in tv
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