Guazzetto Polpetti con Fagioli ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie a Davide Valsecchi, gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci cucina un piatto davvero molto gustoso, cioè dei polpetti affogati con fagioli canellini, una ricetta ideale per quante di voi vogliono cucinare un piatto a base di pesce senza doversi sporcare troppo. Vediamo come si cucina!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Guazzetto Polpetti con Fagioli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca


Ingredienti Guazzetto Polpetti con Fagioli x 4 persone
    per il brodetto
    • 1 nasello
    • cipolla, sedano e carota
    • vino bianco e acqua qb
    per i polpetti
    • 1/2 scalogno
    • olio
    • prezzemolo
    • 1 kg di polipetti
    • vino bianco qb
    • un barattolo di fagioli cannellini
      Procedimento per cucinare la ricetta Guazzetto Polpetti con Fagioli di Benedetta Parodi

      Per il brodetto, rosolate in un pentolino cipolla, sedano e carota poi sfumate col vino e aggiungete acqua e nasello pulito e tagliato in tre tronchi.

      In un'altra padella rosolate lo scalogno in olio e prezzemolo tritato, poi unite i polpetti. Sfumate i polpetti col vino bianco, poi allungate con il brodo.

      Frullate 2-3 cucchiai di fagioli cannellini con un po' di brodo e aggiungetelo ai polpetti.

      In tutto cuocete i polpetti per circa 40-45 minuti, senza sale aggiungendo in ultimo i fagioli interi prima di spegnere il fuoco. Completate con prezzemolo e olio.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Guazzetto Polpetti con Fagioli presentato da Benedetta Parodi in tv



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