Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Guazzetto Polpetti con Fagioli" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Guazzetto Polpetti con Fagioli x 4 persone
- 1 nasello
- cipolla, sedano e carota
- vino bianco e acqua qb
- 1/2 scalogno
- olio
- prezzemolo
- 1 kg di polipetti
- vino bianco qb
- un barattolo di fagioli cannellini
Procedimento per cucinare la ricetta Guazzetto Polpetti con Fagioli di Benedetta Parodi
Per il brodetto, rosolate in un pentolino cipolla, sedano e carota poi sfumate col vino e aggiungete acqua e nasello pulito e tagliato in tre tronchi.
In un'altra padella rosolate lo scalogno in olio e prezzemolo tritato, poi unite i polpetti. Sfumate i polpetti col vino bianco, poi allungate con il brodo.
Frullate 2-3 cucchiai di fagioli cannellini con un po' di brodo e aggiungetelo ai polpetti.
In tutto cuocete i polpetti per circa 40-45 minuti, senza sale aggiungendo in ultimo i fagioli interi prima di spegnere il fuoco. Completate con prezzemolo e olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Guazzetto Polpetti con Fagioli presentato da Benedetta Parodi in tv
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