Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni x 4 persone
- 4 filetti di sogliola
- Latte qb
- Pangrattato
- sale grosso
- pepe nero macinato qb
- olio
- 1 limone
- 2 peperoni rossi grigliati
- 1 fetta di pane in cassetta senza crosta
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1-2 pomodori
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di peperoncini
- 60 gr di mandorle pelate
- 1-2 cucchiai di aceto
- Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni di Benedetta Parodi
Tagliate le sogliole e mettetele a marinare nel latte. Impanate le sogliole con pangrattato, sale e pepe e disponetele su una teglia, condendole con olio e limone.
Infornate il pesce a 180° per 4-5 minuti finchè non sono ben gratinate. Tagliate il pane a dadini e tostatelo in padella con un po' d'olio.
Mettete nel mixer i peperoni grigliati con mandorle, olio, pomodori, aglio, paprika, peperoncini e aceto e frullate bene.
Aggiungete il pane alla salsa nel mixer e frullate nuovamente. Sporcate la base del piatto con la salsa ai peperoni e adagiarvi sopra le sogliole gratinate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv
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