Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ai Marrons Glaces" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Torta ai Marrons Glaces
- 70 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- 2 uova
- 230 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- latte qb
- 150 gr di marron glaces
- 30 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 1 pizzico di sale
Procedimento per cucinare la ricetta Torta ai Marrons Glaces di Benedetta Parodi
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete le uova e montate leggermente con la frusta.
Unite anche la farina con il lievito e un pizzico di sale e amalgamate bene, allungando con un po' di latte (poco meno di un bicchiere) finchè l'impasto non raggiunge una consistenza leggermente cremosa.
Aggiungete i marron glaces tagliati a pezzettini, mescolate e versate tutto in una tortiera stretta e alta imburrata e infarinata.
Per il cruble lavorate il burro freddo con zucchero e farina con un pizzico di sale, ottenendo un composto sbricioloso.
Stendete questo crumble sopra all'impasto della torta e infornate il tutto a 180 gradi per circa 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Torta ai Marrons Glaces presentato da Benedetta Parodi in tv
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