Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brasato con Polenta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 200 min ca.
Ingredienti Brasato con Polenta x 4 persone
- 1 bottiglia di vino rosso (barolo)
- verdure a pezzi (carote, sedano, cipolle)
- 1 kg di cappello del prete
- burro
- olio
- 1 foglia di alloro
- salvia
- 1 rametto di rosmarino
- chiodi di garofano
- sale
- polenta istantanea
- acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Brasato con Polenta di Benedetta Parodi
Marinate la carne nel vino con le verdure tagliate a pezzetti per almeno una notte. Sgocciolate la carne e rosolatela nel tegame con olio e burro su tutti i lati.
Quando la carne è ben rosolata aggiungete anche le verdure sgocciolate con chiodi di garofano, alloro, salvia spezzettata, rosmarino e una presa di sale.
Aggiungete poi il vino della marinatura e lasciate andare a fuoco dolcissimo per almeno due ore e mezza.
Per la polenta bollite una pentola d'acqua, poi aggiungete la polenta istantanea a pioggia, mescolando col cucchiaio di legno finché non rapprende.
Servite il brasato tagliato a fette irrorato con il sugo di cottura e accompagnato dalla polenta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Brasato con Polenta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Brasato con Polenta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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