Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno con Pompelmo e Olive" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tonno con Pompelmo e Olive
- 2 kg di sale grosso
- il succo di 1/2 pompelmo
- la polpa di 1/2 pompelmo
- 1 trancio di tonno fresco
- olive taggiasche
- olio
- sale
- zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno con Pompelmo e Olive di Benedetta Parodi
Prendete una padella e metteteci del sale sul fondo facendolo scaldare a fuoco vivace.
Prendete poi uno spruzzino per inumidire il sale nel momento in cui inizia a scoppiettare e coprite la padella con un'altra padella.
Nel frattempo spremete il pompelmo mettendo il suo succo in una padella con dello zucchero a fuoco acceso.
Pelate quindi a vivo il secondo pompelmo togliendone la polpa, tagliatela quindi a pezzetti e mettetala su dellla carta assorbente.
Adagiate quindi il vostro filetto di tonno sul sale caldo e richiudete immediatamente con l'altra padela. A metà dela cottura girate il vostro filetto di tonno inumidendolo con una spruzzata d'acqua.
Prendete poi le olive e tagliatele a rondelle mettendole in una ciotola con l'olio, il sale e dei pezzetti di pompelmo.
Impiattate quindi il vostro tonno dopo averlo tagliato a fette su una base di succo caramellato e completate il piatto con dei chicchi di sale grosso e la vostra insalata di olive e pompelmo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Tonno con Pompelmo e Olive presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tonno con Pompelmo e Olive" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento