Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes con Granchio e Mascarpone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Crepes con Granchio e Mascarpone per 4 persone
- 125 gr di farina
- Un'abbondante presa di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 275 ml di latte
- 150 gr di mascarpone
- 1 pizzico di peperoncino
- 4 cucchiai di erba cipollina
- Succo e scorza di limone qb
- 300 gr di polpa di granchio bianca
- Olio
- Sale
- Pepe
- Succo e scorza di limone qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crepes con Granchio e Mascarpone di Benedetta Parodi
Iniziate con il preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina insieme al sale ed aggiungendo poi anche l'uovo sbattuto. Mescolate per bene ed aggiungete, poco per volta, anche il latte continuando a mescolare.
Lasciate riposare la vostra pastella per circa dieci minuti e, nel frattempo, fate scaldare una padella versandoci un goccio d'olio e, poi, anche la pastella.
Fate cuocere le vostre crepes da ambo i lati. Nel frattempo preparate il ripieno mescolando in una ciotola la polpa di granchio insieme al mascarpone e ad un goccio di latte in modo da ammorbidire un attimo il vostro composto.
Completare quindi il vostro ripieno aggiungendo un pò di peperoncino, del succo e la scorza di un limone, dell'erba cipollina e mescolate per bene tutti gli ingredienti.
Impiattate quindi le vostre crepes e farcitele con la crema al mascarpone e granchio che avete ottenuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Crepes con Granchio e Mascarpone presentato da Benedetta Parodi in tv
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