Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Locandiera" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Spaghetti alla Locandiera per 4 persone
- 5 pomodori
- 250 gr di spaghetti
- sale
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- capperi qb
- olive
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Locandiera di Benedetta Parodi
Mettete i pomodorini a sbollentare in una pentola con l'acqua per poi spellarli e tagliarli a pezzetti.
Fate quindi lessare anche la pasta in abbondante acqua salata. Mettete quindi a rosolare l'aglio in una padella dopo averlo schiacciato insieme all'olio, aggiungendo poi anche le olive.
Aggiungete quindi anche i capperi dissalati e fate insaporire un pò il tutto prima di aggiungere anche i pezzi di pomodoro sbollentati.
Scolate quindi la vostra pasta bene al dente e fatela saltare in padella con il sughetto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti alla Locandiera presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti alla Locandiera" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento