Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Trinacria" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Spaghetti alla Trinacria x 4 persone
- 300 gr di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperone
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- Olio
- 10 olive nere
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- Origano
- Basilico
- 1 foglia di alloro
- Pecorino grattugiato
- fette di pane tipo toscano
- mozzarella
- peperoni
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Trinacria di Benedetta Parodi
Fate lessare la pasta e, nel frattempo, tritate un peperone con un coltello e mettetelo a rosolare in una padella coperta con dell'aglio, la cipolla affettata in maniera fine e l'olio.
Aggiungete quindi qualche oliva e la pasta di acciughe al vostro soffritto, aggiustate di sale e completate il piatto con una spolverata di origano per poi coprire di nuovo il tutto.
Nel frattempo preparate le bruschette facendo rosolare il pane in padella con un goccio d'olio da ambo i lati. Farcite la bruschetta con un cucchiaio di soffritto e della mozzarella tagliata a dadini per poi far gratinare il tutto in una padella coperta.
Nella padella con il soffritto aggiungete la passata di pomodoro terminando la cottura in pochi minuto.
Scolate la pasta ben al dente e fatela saltare in padella con il sughetto servendola con del basilico e del pecorino grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti alla Trinacria presentato da Benedetta Parodi in tv
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