Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Scacciata" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min. + 3 ore ca.
Ingredienti Scacciata x 4 persone
- 500 gr di farina
- 300 ml di acqua
- 1/2 panetto di lievito di birra
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- salsiccia qb
- olive nere qb
- mozzarella per pizza qb
- 1 tuorlo
Procedimento per cucinare la ricetta Scacciata di Benedetta Parodi
Prendete la farina ed impastatela con l'acqua e con il lievito che avrete fatto sciogliere con un goccio d'acqua e formate un panetto che lascerete poi lievitare per un paio d'ore.
Nel frattempo mettete l'aglio in una padella insieme ad un pò d'olio ed aggiungete la salsiccia spellata divisa a pezzi facendola rosolare.
Dopo un pò unite anche i broccoletti che avrete tagliato in maniera grossolana e le olive alla vostra salsiccia e fate cuocere con il coperchio.
Nel frattempo prendete la pasta e dividetala in due parti. Prendete una parte e stendetela su un piano infarinato servendovi delle mani come se fosse una pizza o una focaccia.
Mettete il disco di pasta su della carta da forno sopra una teglia da forno e farcitela poi con il composto di broccoli e salsiccia unendo anche la mozzarella a dadini ed altre olive nere.
Richiudete quindi la vostra scacciata con l'altro disco di pasta avendo cura di sigillare per bene i bordi.
Con una forchetta forate la parte superiore della vostra scacciata e spennellatela con il tuorlo d'uovo. Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti e servite tagliandola a spicchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Scacciata presentato da Benedetta Parodi in tv
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Collegamento ottimo
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