Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Falso Magro" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Falso Magro x 4 persone
- 700 gr di fesa di vitello aperta a libro
- 200 gr di mortadella
- 100 gr di pancetta
- 80 gr di macinato
- 200 gr di salsiccia di maiale senza budello
- 60 gr di pecorino grattugiato
- 1 uovo fresco
- 80 gr di piselli
- gr di caciocavallo
- 4 uova sode
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua o brodo vegetale qb
Procedimento per cucinare la ricetta Falso Magro di Benedetta Parodi
Prendete la fesa di vitello e stendetela su un piano da lavoro, battetela con un batticarne e farcitela con uno strato di mortadella e di pancetta a fette.
Prendete poi una ciotola e mescolate la carne macinata insieme alla salsiccia, all'uovo, i piselli, il pecorino e il prezzemolo.
Spalmate quindi questa farcia sulla carne e completate il piatto con del caciocavallo che avrete tagliato a listarelle.
Mettete poi quattro uova sode sgusciate al centro della carne richiudendo poi il tutto in modo da avvolgere gli ingredienti e legare il tutto con dello spago.
Prendete poi una padella capiente e preparate un soffritto a base di cipolla ed aglio con dell'olio e fateci rosolare l'arrosto da tutti i lati.
Aggiustate poi di sale e sfumate con del vino rosso aggiungendo poi del concentrato di pomodoro ed un bicchiere di acqua calda o, se preferite, di brodo vegetale.
Fate cuocere quindi per altri 80-90 minuti aggiungendo, eventualmente, altro brodo o acqua.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Falso Magro presentato da Benedetta Parodi in tv
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