Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Omelette del Professore" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Omelette del Professore per 20 porzioni
- 3 uova
- latte
- sale
- pancetta
- burro chiarificato
- prosciutto cotto a cubetti
- groviera
- 3 patate lesse
- pancetta
- burro chiarificato
- 1/2 cipolla
Procedimento per cucinare la ricetta Omelette del Professore di Benedetta Parodi
Tagliate la vostra pancetta a cubetti facendola un pò rosolare in padella con un pò di burro chiarificato.
Aggiungete a questo punto anche la cipolla affettata e, quando il tutto si sarà ammorbidito un attimo, aggiungete anche le patate lesse che avrete tagliato, nel frattempo, a pezzi facendo poi cuocere il tutto per circa 10-15 minuti.
Prendete poi un'altra padella e fateci rosolare l'altra pancetta a cubetti insieme sempre ad un pò di burro.
Prendete le uova e sbattetele leggermente insieme a del latte, unendo in un secondo momento anche il prosciutto cotto tagliato a cubetti e versate il composto ottenuto nella seconda padella.
Aggiungete quindi il formaggio emmenthal tagliato a fettine sottili e fate cuocere la vostra omelette senza girarla.
Quando l'omelette risulterà essere cotta, spegnete il fuoco, ripiegatela per metà su se stessa e servitela nel piatto accompagnandola con il contorno di patate, pancetta e cipolla.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Omelette del Professore presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Omelette del Professore" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento