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La ricetaa salva-cena di questa sera è davvero molto semplice e veloce da realizzare: stiamo parlando infatti di un primo piatto conditi con un sugo a freddo a base di tonno e panna ed accompagnati da un antipasto anch'esso molto originale e goloso, cioè dei pomodori ripieni.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cellentani con Pomodori Ripieni" nella sua trasmissione televisiva
Fate lessare la vostra pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete a frullare il tonno, che avrete sgocciolato, servendovi di un mixer insieme a delle acciughe e alla panna, trasferendo poi il composto ottenuto in una ciotola.
Aggiungete al vostro composto a base di tonno una manciata di olive nere ed un po' di prezzemolo avendo poi cura di mescolare per bene il tutto.
Preparate quindi l'antipasto aprendo i vostri pomodori, svuotandoli e mettendo quanto avete tolto dal pomodoro in una ciotola aggiungendo del tonno a pezzetti, olive sminuzzate, capperi e mescolando per bene il tutto.
Riempite quindi i pomodori cavi con il composto ottenuto e completate il piatto aggiungendo un filetto di acciuga, del basilico fresco e un goccio d'olio a crudo.
Scolate la vostra pasta condendola con il sugo a base di panna e tonno ed impiattate accompagnando la pasta con il pomodoro ripieno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Se la ricetta "Cellentani con Pomodori Ripieni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cellentani con Pomodori Ripieni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Cellentani con Pomodori Ripieni per 4 persone
- 250 gr di cellentani
- 125 gr di tonno sott'olio
- 2-3 filetti di acciuga
- 100 ml di panna fresca
- olive taggiasche qb
- prezzemolo qb
- olio
- 4 pomodoro
- cipolla rossa
- tonno sott'olio
- olive taggiasche
- capperi
- filetti di acciuga
- basilico
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Cellentani con Pomodori Ripieni di Benedetta Parodi
Fate lessare la vostra pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete a frullare il tonno, che avrete sgocciolato, servendovi di un mixer insieme a delle acciughe e alla panna, trasferendo poi il composto ottenuto in una ciotola.
Aggiungete al vostro composto a base di tonno una manciata di olive nere ed un po' di prezzemolo avendo poi cura di mescolare per bene il tutto.
Preparate quindi l'antipasto aprendo i vostri pomodori, svuotandoli e mettendo quanto avete tolto dal pomodoro in una ciotola aggiungendo del tonno a pezzetti, olive sminuzzate, capperi e mescolando per bene il tutto.
Riempite quindi i pomodori cavi con il composto ottenuto e completate il piatto aggiungendo un filetto di acciuga, del basilico fresco e un goccio d'olio a crudo.
Scolate la vostra pasta condendola con il sugo a base di panna e tonno ed impiattate accompagnando la pasta con il pomodoro ripieno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cellentani con Pomodori Ripieni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cellentani con Pomodori Ripieni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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