Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi di Verdure" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Gnocchi di Verdure x 4 persone
- 250 gr di verdure miste (carote, zucchine, patate, cipolla)
- 50 gr di ricotta
- 100 gr di farina di grano duro
- sale
- 1 uovo
- brodo vegetale qb
- 2 foglie di alloro
- 100 gr di burro
- sale
- olio
- pangrattato
- zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi di Verdure di Benedetta Parodi
Sbollentate le verdure in acqua, tagliatele a pezzetti poi tritatele al mixer. Impastate le verdure frullate con ricotta, farina, uovo e sale.
Mettete l'impasto nella sàc a poche poi formate i gnocchetti direttamente nell'acqua di cottura delle verdure sul fuoco con un po' di dado granulare. Quando salgono, sono pronti.
Nel frattempo preparate il condimento sciogliendo in padella il burro con un po' di olio, sale e alloro.
Togliete i gnocchi con la schiumarola e ripassateli velocemente nel sugo.
Tostate il pane grattugiato con un po' di olio e zucchero e spolverizzate il piatto di gnocchi con questo crumble.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gnocchi di Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv
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