Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi Dolci Fritti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Gnocchi Dolci Fritti x 4 persone
- 250 gr di farina
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100 ml di vino moscato
- 1 arancia
- 150 gr di miele
- olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi Dolci Fritti di Benedetta Parodi
Mettete a scaldare l'olio bollente in una padella per fritti sul fuoco.
Nel frattempo impastate la farina con lievito, moscato, olio e scorza d'arancia grattata e lasciate riposare qualche minuto.
Spremete l'arancia e versate il succo in una piccola padella sul fuoco a ridurre con il miele. Formate dei rotolini di impasto e tagliatelo ricavando degli gnocchetti.
Friggete velocemente nell'olio bollente, facendo attenzione a non bruciarli. Servite gli gnocchi dolci fritti irrorati dalla salsina all'arancia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gnocchi Dolci Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gnocchi Dolci Fritti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento