Tonno e Salmone in Crosta di Papavero ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Eccovi servito un piatto semplice ma molto gustoso, dall'aspetto decisamente chic, cioè dei tranci di tonno e salmone in crosta di semi di papavero serviti insieme a delle roselline di lattuga farcite con una cremina al caprino e una deliziosa salsina al basilico.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno e Salmone in Crosta di Papavero" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Tonno e Salmone in Crosta di Papavero x 4 persone
  • 150 gr di filetto di tonno
  • 150 gr di filetto di salmone
  • semi di papavero qb
  • olio
  • 2 pomodori
  • basilico qb
  • sale
  • 250 gr di caprino
  • noce moscata
  • pepe
  • lattuga qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Tonno e Salmone in Crosta di Papavero di Benedetta Parodi

    Fate impanare i vostri filetti di salmone e tonno nei semi di papavero. Prendete poi una padella, ungetela d'olio e fateci rosolare i vostri filetti un minuto per lato.

    Pelate poi un pomodoro e sbollentatelo per poi frullarlo nel mixer con del basilico, l'olio e il sale.

    Nel frattempo, in un'altra ciotolina mescolate il caprino con della noce moscata e del pepe. Farcite poi le vostre foglie di lattuga con la crema al caprino ottenuta e arrotolatele in modo da formare delle roselline.

    Impiattate quindi i vostri filetti di salmone e tonno con le roselline di lattuga e la salsa al basilico aggiustando il tutto di sale.

    Non ci resta che augurrvi.....buon appetito!

    Video della ricetta Tonno e Salmone in Crosta di Papavero presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tonno e Salmone in Crosta di Papavero" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti