Polpo con Patate ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ideale da servire per una cena di magro, perchè no anche per la cena della vigilia, Benedetta ci propone un antipasto classico che non può mancare dalle vostre tavole, il polpo con le patate, che la nostra amica ci propone in una versione molto particolare. Vediamo come l'ha cucinato!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpo con Patate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Polpo con Patate x 4 persone
  • 1 polpo
  • pepe in grani
  • gambi di prezzemolo
  • 3-4 patate lesse
  • olio
  • sale
  • succo di limone
  • basilico qb
  • pesto qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Polpo con Patate di Benedetta Parodi

    Riponete il polpo nel congelatore per 30 minuti per poi immergerlo per tre volte nell'acqua bollente e fatelo bollire in acqua con dei grani di pepe e gambi di prezzemolo fino ad ammorbidirlo!

    Tagliatelo poi a pezzetti per poi tritarlo in maniera grossolana con un coltello.

    Tagliate infine anche le patate a cubetti e unitele al polpo condendo poi il tutto con olio, limone e sale e mescolando per bene.

    Ungete quindi con olio le coppette e versateci l'insalata compattando per bene e schiacciando con le mani. Rovessciate poi ogni coppetta su un piatto completando il piatto con del basilico e del pesto allungato con un goccio d'olio e del sale.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Polpo con Patate presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Polpo con Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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