Patè di Fagiano ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per un cenone di capodanno che si rispetti, la nostra amica Benedetta ci propone un piatto di grande impatto, un patè di fagiano che la nostra amica prepara con una carne pregiata e molto saporita che si accoppia molto bene con il fegato. Vediamo come cucinarlo!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Patè di Fagiano" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.


Ingredienti Patè di Fagiano x 4 persone
  • 1 fagiano medio
  • olio
  • sale
  • rosmarino
  • 200 gr di burro
  • 300 gr di fegato di vitello
  • vino bianco qb
  • 200 gr di panna
  • gelatina istantanea 
  • marsala secco qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Patè di Fagiano di Benedetta Parodi

    Prendete il fagiano e fatelo rosolare in un tegame insieme ad un goccio d'olio, del rosmarino aggiustando il tutto di sale.

    Fate poi disossare la vostra carne in una ciotola. Fate sciogliere quindi il burro in un tegame ed aggiungeteci il fegato e il fagiano disossato.

    Sfumate la carne con il vino ed aggiustate di sale.

    Quando la cottura sarà completata, frullate il tutto utilizzando un mixer insieme alla panna e trasferite poi il tutto in uno stampo per plumacake che avrete, in precedenza, rivestito con una pellicola.

    Mettete poi il tutto a raddensare in frigorifero e servite accompagnandolo con della gelatina.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Patè di Fagiano presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Patè di Fagiano" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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