Mont Blanc ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il dolce da servire per il cenone di capodanno, la nostra amica Benedetta ha deciso di proporci la sua personale versione di un dolce molto famoso, il mont blanc (o monte bianco), un dolce al cucchiaio con le castagne e il cacao sormontato da tanta panna e zucchero a velo!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mont Blanc" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Mont Blanc x 4 persone
  • 800 gr di castagne precotte
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 gr di zucchero
  • 25 gr di cacao
  • rum qb
  • panna montata e zucchero a velo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Mont Blanc di Benedetta Parodi

    Sbollentate le castagne passandole successivamente nel passaverdure. Mettete a bollire il latte insieme allo zucchero e uniteci il cacao setacciato ed il rum.

    Unite quindi il latte al composto di castagne ed impastate il tutto, passando poi il tutto in uno schiacciapatate formando una montagnetta.

    Completate il dolce con panna montata e zucchero a velo.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Mont Blanc presentato da Benedetta Parodi in tv


    -->
    Se la ricetta "Mont Blanc" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti